среда, 14 ноября 2012 г.

Первый садик

Начало первому садику положено:
Положено оно, конечно, было раньше-в конце сентября, но с моей спиной и возрастающей скоростью разбрасывания и вытаскивания всего и вся нашего хрюнчика, вечернее время на вышивку сократилось. В добавок - осваиваю швейную машинку - учусь шить по урокам Светланы на Аукара.
Скромное фото:

Как-то раз набрела на блог Елены-Negem и чуть не упала без чувств от фотографий. Не могла поверить, что ТАКОЕ-существует! Малышке шли первые месяцы, спала только на руках, так что время почитать и разузнать было-Алиса сопит на левой руке, а правой рукой водишь мышкой.
Муж, человек скромный на похвалу и на трату денег, после увиденного сразу предложил купить в подарок на 8-е марта, сам выбрал дизайн-Альпийца, заказ оформлен, отправлен и.... И посылка пропала.....На 3,5 месяца. Ужас. Потом вернулась к отправителю с пометкой, что получатель на почту не явился ( не явиться за Альпийцем -даже не представляю как). А через 18 дней, поставив рекорд по одеванию(муж засек - 4 минуты), уже мчалась забрать набор, облетевшего полмира дважды. =)
Вышивать хотела строго по кругу:дом с поляной, потом равномерно заполнять медальон, но после вышивки мелкокрестиком орла, на поляну без лупы не решилась. В ожидании теперь лупы из Китая, вышиваю как хочу и с удовольствием тут же украшаю металликом, не стремясь к синхронности по сторонам.

Да, когда надежда получить Альпийца была утеряна, узнала о Елене - вышитая микро приобретена у нее в Магазинчике. Кстати, после Лениной моральной поддержки, Альпиец дал о себе знать=)
А еще вчера получила от Елены Садик с бабочками и ту самую микру, оформленную в шкатулку. Лена, сердечно Благодарю!!! Как только сделаю более-менее фото, покажу всему миру.


Совсем забыла!!! Говорят, вышитый дом-к новому жилищу!!! Ну ведь точно - как только начала вышивать домик в Альпийце - нашли квартиру с кухней в 17,5 квадратов(мечта моя!), недалеко от елового леса и березовых рощ, куда за грибами ездили.

3 комментария:

  1. Вот это история! Представляю, как радостно наконец получить посылку с материалами для сада!
    Я тоже вышиваю Альпийца! Правда, отложила его на время, сейчас у меня Море онлайнкласс Шателайн.
    Домик вышитый непременно к новому жилищу! У меня примета сработала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, письмо о возврате садика пришло как гром среди ясного неба. Во Владимире нет емс, поэтому и второй раз отследить не было возможности.
      За вашим садиком наблюдала- очень красивый веночек из цветов получился!

      Удалить
  2. У меня для вас награда!
    http://yana-hoiya.blogspot.ru/2012/11/7.html#.ULTFY-Rg-rU

    ОтветитьУдалить