четверг, 9 августа 2012 г.

Лето 12

Вот и лето заканчивается. Лисёнку скоро 7 месяцев, а ведь первые месяцы мне казалось, что месам к 3-м от недосыпания и недоедания крыша съедет. А сейчас эти мысли кажутся такими странными. В общем, растёт хрюнечка и нас радует.
В июле, пока у мужа был отпуск, даже успели съездить отдохнуть - на 1 день к друзьям в Нижний ездили, испытали канатную дорогу:



А из Нижнего - в пансионат "Буревестник", в который больше ни ногой! Были там два года назад - разница ощутима. Номера- мрак... доплачивали и брали другой номер, как итог - со скудным меню, без уборки номера и бедной развлекаловкой - 18.000 на двоих. Практически горящие путевки в Турцию на 3 дня с перелетом.
Зато когда еще побывала б в Городце?




А еще в городце в качестве сувенира продают пряники - красивые такие, в коробках, на которых написано, что пряники пекуться на меду да с пряностями, при этом в составе - масло, мука, сахар и яйцо.=))) Не верь рекламе.=)

А еще в конце июля нашёлся мой подарок на 8-е марта -Альпийский садик от Шаталайн. Правда, нашелся на другом конце планеты - вернулся к Синди и теперь снова направляется ко мне.  Так что теперь жду не только бабочек, но и Альпийца.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий